>--ジン wrote:--
>DATABASE作りませんか? > >日本全国津々浦々ツーリングに行くわけですが、 >せっかくなので記録に残しませんか? >若干ツーレポとかぶってしまうところがあると思うのですが、記録として残してメンバーで共有できればいいのではないかと思います。 > >行きたいツーリングがあったけど >予定があって参加できなかった。 >後日、ソロツーのときにでもいってみようかな? >(野さかとか。野さかとか・・・) > >また、ツーリングを立てるときの参考にもなると思いまし、HPに訪れた多くのライダーの助けにもなるかも! > > >DATABASEとして残すのは >・道 >峠であったり裏道など >時間、季節、路面、渋滞、爽快度 など > >・お店 >料理名、値段、お店の込み具合、美味しさ など > >・温泉 >季節、雰囲気、料金、アメニティーの有無 など > >・キャンプ場 >季節、近くのスポット、お風呂、施設 など > >・観光地 >季節、駐車場の有無 など > >幹部の皆様、ヒロさんご検討いただけませんでしょうか?! |